-
Found 7 results ...
-
-
أسـتخلاص وتنقيـة وتوصـيف وربط ببسـين الدجاج واستعماله في صناعة الجبن الابيض الطري
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
أسـتخلاص وتنقيـة وتوصـيف وربط ببسـين الاغنام
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تحضير مركز بروتيني من قشور الروبيان ودراسة تركيبه الكيميائي وخواصه الوظيفية
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Study of Cumin Antibacterial and Antioxidant activity of Alcoholic and Aqueous Extracts
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
أستخلاص الزيوت العطرية من الزعتر Thymus vulgaris والينسون النجمي Illicum verum وقياس فعاليتها المضادة للأكسدة وتشخيص المركبات الفعالة فيها بتقنية GC-M
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تشخيص المركبات الفعالة بأستخدام جهاز GC- MS في الزيوت العطرية المستخلصة من نباتي الزعتر Thymus vulgaris والينسون النجمي Illicum verum و دراسة فعاليته
By: زينة كاظم عيسى محمد اليونس
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية